Kulinarische Genüsse...

...werden bei uns groß geschrieben.

Bei uns wird jeden Tag am Herd gezaubert: so kommen Sie zu abwechslungsreichen Gaumenfreuden aus feinsten regionalen Zutaten: Fisch aus den Rietschener Teichen, Fleisch aus Viereichen, Wild aus heimischen Wäldern und Kräuter und Gewürze aus dem eigenen Pensionsgarten.

Die Speisekarte ist individuell und so abwechslungsreich, wie die Natur um uns herum. Es ist eine ehrliche, authentische Küche und reicht von regionalen Spezialitäten über Schlesische Kartoffelsuppe bis hin zu Pasta.

Egal, ob Sie Lust haben auf Wildbraten, Heisshunger auf knusprige Bratkartoffeln verspüren oder ein leichtes Wellnessmenü bevorzugen:
Bei uns ist nichts unmöglich!

Ab 3 Übernachtungen empfehlen wir Ihnen mit Halppension zu buchen.Sie ist Abwechslungsreich und bietet einen Preisvorteil.

Unsere Heidelerche